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La qualità nasce dalla mano leggera del cuoco e dalla bontà degli ingredienti usati. Il rispetto delle stagioni e l'amore per i prodotti del territorio sono tutto quello che vogliamo offrire come base del nostro lavoro.La sala accogliente e - nella bella stagione - il portico, il personale sorridente e le pietanze genuine collocano il cliente in una dimensione rustica e familiare.
Proponiamo piatti preparati senza l'utilizzo di ingredienti semilavorati dall'industria alimentare. Trasformiamo le materie prime fresche avvalendoci di alcune tecnologie come il sottovuoto e l'abbattimento di temperatura per garantire la salubrità delle preparazioni.
Proponiamo piatti preparati senza l'utilizzo di ingredienti semilavorati dall'industria alimentare. Trasformiamo le materie prime fresche avvalendoci di alcune tecnologie come il sottovuoto e l'abbattimento di temperatura per garantire la salubrità delle preparazioni.
La città di Vigevano conta alcuni prodotti De.C.O., la denominazione comunale di origine per la tutela di prodotti tradizionali delle aziende locali. Nella Trattoria Podazzera vengono realizzate alcune specialità utilizzando proprio Il primo di questi prodotti: il Figadej.
Il Figadej viene ricavato dall'impasto di carne proveniente da suini allevati in Italia, macellati e lavorati in impianti e strutture registrate, che dovranno aver raggiunto almeno l'anno di età e un peso di almeno 150 chili.
Il marchio De.C.O ha anche l'obiettivo di conservare nel tempo i prodotti che fanno parte della cultura popolare locale, arrivando a tutelare la storia, le tradizioni e il patrimonio culturale legato ai sapori tipici locali.
Il Figadej viene ricavato dall'impasto di carne proveniente da suini allevati in Italia, macellati e lavorati in impianti e strutture registrate, che dovranno aver raggiunto almeno l'anno di età e un peso di almeno 150 chili.
Il marchio De.C.O ha anche l'obiettivo di conservare nel tempo i prodotti che fanno parte della cultura popolare locale, arrivando a tutelare la storia, le tradizioni e il patrimonio culturale legato ai sapori tipici locali.